2025/06/02-2025/06/24
Fecha Celebracion: 02/06/2025
POSdoc en Nutrición o Tecnologías Alimentarias (jornada completa) - Cell-based meat

EU-FRAMES taldea (GIU 007/2024) FEASTS proiektuko Work Package 5: Safety, Nutrition and Regulatory issues of Cultured Meat and Cultured Seafood atalaren buru da.

Work Package horren barruan, DOKTORETZA ONDOKO kontratu baten eskeintza ireki da Zientzia Esperimentaletan. Eskakizunak:

- Doktoregoa

-  Nutrizioaren edo Elikagaien Teknologien arloko espezializazioan titulazioa

- Lan-hizkuntza ingelesa da.

Urte eta erdiko kontratua, lanaldi osokoa, Bragan (Portugal) egoitza duen Bioteknologiako Nazioarteko Laborategi Iberikoan (INL) berehala sartzea.

 

-------------------

El Grupo EU-FRAMES (GIU 007/2024) lidera el Work Package 5: Safety, Nutrition and Regulatory issues of Cultured Meat and Cultured Seafood del Proyecto FEASTS

Fostering European Cellular Agriculture for Sustainable Transition Solutions - A food system approach to shaping the future of protein (FEASTS is funded under the EU’s HORIZON CL6-2023-FARM2FORK-01 call, grant agreement no. 101136749)

Dentro de dicho paquete de trabajo se ha abierto un contrato POSDOCTORAL para una persona con titulación en Ciencias Experimentales. Requisitos:

- Doctorado

- Especialización en el ámbito de la Nutrición o las Tecnologías Alimentarias.

- La lengua de trabajo es el inglés.

Contrato de 18 meses, jornada completa. Incorporación inmediata en el INL (Laboratorio Ibérico Internacional de Biotecnología), con sede en Braga (Portugal). 

Informazio gehiagorako: lorenzo.pastrana@inl.int

Fostering European Cellular Agriculture for Sustainable Transition Solutions - A food system approach to shaping the future of protein (FEASTS is funded under the EU 's HORIZON CL6-2023-FARM2FORK-01 call, grant agreement no. 101136749)